Шиповник в народной медицине используют при цинге, малокровии, общем упадке сил, язвах желудочно-кишечного тракта, болезнях печени, желудка, почек, желчного и мочевого пузырей. Кожуру плодов и семена шиповника рекомендуют как нежное слабительное и мочегонное средство.
Чай из шиповника полезен при инфекциях с высокой температурой и при общей слабости. Важен он также для пожилых людей, у которых кишечник с трудом воспринимает вводимые в организм витамины.
Способ применения: столовую ложку сухих плодов залить 2 стаканами кипятка, настаивать в термосе сутки, пить по 1/2 стакана 2—3 раза в день перед едой или 2 чайные ложки измельченного шиповника залить стаканом кипятка настаивать 15 минут.
Упаковка содержит: 250 грамм
Шиповник хранить в сухом и прохладном месте.
Кошерно.
Информация, ссылки или статьи, опубликованные в сайте Витамин Глобал, не являются диагностикой.
Покупатель принимает окончательное решение о использовании продукции самостоятельно.
Перед употреблением препаратов рекомендуется обратиться за консультацией к лечащему врачу.
Узнала про ваш магазин через фейсбук, посетила его и была приятно удивлена ассортиментом. Приобрела шиповник очень хорошего качества,ягоды все целые и цена доступная.
Очень приятное обслуживание. РЕКОМЕНДУЮ!