Органическая паста Harduf, изготовленная в Италии из цельнозерновой спельты (полбы), отличается богатым вкусом и плотной текстурой. Благодаря сниженной концентрации клейковины (глютена), спельтовая мука легче переваривается и вызывает меньше аллергических реакций по сравнению с обычной пшеницей. Макароны из цельнозерновой спельтовой муки — полезная альтернатива продуктам из рафинированной муки, так как зерно сохраняет свою оболочку, богатую клетчаткой, витаминами, минералами и микроэлементами.
Органические макароны из спельты Harduf - преимущества:
Ингредиенты: органическая цельнозерновая спельтовая мука (87,5%), вода (12,5%).
Информация об аллергенах: содержит глютен (клейковину). Может содержать следы сои.
Пищевая ценность в 100 г макарон | До варки | После варки |
Энергетическая ценность | 337 калорий | 168.5 калорий |
Всего жиров | 2.5 г. | 1.2 г. |
из них: насыщенные жиры | 0.5 г. | 0.16 г. |
Холестерин | 0 мг. | 0 мг. |
Натрий | 0 мг. | 0 мг. |
Углеводы | 61 г. | 30.5 г. |
из них: сахара | 2.8 г. | 1.4 г. |
Пищевые волокна | 9 г. | 4.5 г. |
Белок | 13 г. | 6.5 г. |
Рекомендации по приготовлению:
1. Налить воду в просторную кастрюлю воду (1 литр воды на 100 г пасты) и добавить чайную ложку соли. Чтобы макароны не слипались, добавить в воду немного растительного масла.
2. Довести воду до кипения, добавить макароны и перемешать.
3. Варить на среднем огне 10-13 минут, периодически помешивая.
4. По завершении варки слить воду через дуршлаг.
Чистый вес: 400 г.
Страна производства: Италия.
Кошерный продукт.
В продаже также:
Органические макароны фузилли (спиральки) из цельнозерновой спельтовой муки 400 г.
Органические макароны спагетти из цельнозерновой спельтовой муки 400 г.
Отзывов на этот продукт пока нет.