Тахина или тхина - популярная на ближнем Востоке добавка к блюдам. Тхину добавляют ко многим мясным блюдам, к фалафелю, к хумусу и она также служит основой для многих соусов. Тахинная паста используется для приготовления многих восточных сладостей, в том числе и кунжутной халвы. Кроме несравненного вкуса, тхина является необычайно полезным продуктом, так как кунжут содержит большое количество кальция и других необходимых организму минералов..
Органическая тахина из цельного кунжута Израильской компании Tvuot:
Ингредиенты: 100% экологически чистый, цельный кунжут.
Для приготовления тахины необходимы основные ингредиенты - кунжутная паста, вода, лимонный сок, соль, паприка,чеснок и петрушка.
Рекомендации по приготовлению: тщательно размешать тахину и воду в равных долях, добавить по вкусу выдавленный чеснок, соль, лимонный сок, нарезанную петрушку и паприку.
Чистый вес: 500 грамм
Произведено в Израиле
Кошерно Бадац
Отзывов на этот продукт пока нет.