Коричневый (цельный) рис в процессе обработки сохраняет питательную отрубевую оболочку, что объясняет его светло-коричневый цвет. Он намного полезнее, чем белый рис, так как большая доля питательных веществ содержится именно в оболочке зерна.
Отрубевая оболочка зерна содержит витамины группы В, минералы, клетчатку и фолиевую кислоту, а также небольшое количество фосфора, цинка, меди и йода.
Коричневый рис варится гораздо дольше белого - в среднем 35-45 минут, а приготовленный коричневый рис не такой мягкий, как белый рис.
Рекомендуется диетологами для различных диет, так как в неочищенном цельном рисе, содержится целый коктейль активных веществ, благодаря которым он является идеальным средством для выведения шлаков и лишней влаги
Упаковка содержит: 1 кг.
Выращено в Италии.
Кошерно
Отзывов на этот продукт пока нет.