Киноа — это уникальное растение с питательными семенами, которое заслуженно признано суперфудом. Богатая белком и клетчаткой, киноа также является источником важных микроэлементов, таких как кальций, фосфор, магний и железо, а витамины группы B и E усиливают её питательную ценность.
Трёхцветная киноа — это гармоничное сочетание органической белой, чёрной и красной киноа.где каждый из видов киноа обладает своим неповторимым вкусом и текстурой, что создаёт ореховый оттенок вкуса и идеальную пушистую, но при этом плотную структуру. После приготовления, эта трёхцветная смесь станет настоящим украшением вашего стола, подарив ему яркий цвет, пользу вашему организму и и вкус в каждом блюде!
Смесь трех видов киноа идеально подходит для приготовления красочных холодных салатов, сытных супов и как универсальный гарнир, который прекрасно сочетается с рыбой, мясом, птицей и овощами.
Состав: органическая белая киноа (60%), органическая красная киноа (25%), органическая чёрная киноа (15%).
Может содержать следы: глютена (пшеницы, ячменя, овса, ржи), кунжута, арахиса и грецких орехов.
Пищевая ценность в 100 г. | До варки | После варки |
Энергетическая ценность | 388 калорий | 116 калорий |
Всего жиров | 4 г. | 0.8 г. |
из них: насыщенные жиры | 0.5 г. | 0.1 г. |
Холестерин | 0 мг. | 0 мг. |
Натрий | 36 мг. | 9 мг. |
Углеводы | 70 г. | 20 г. |
из них: сахара | 1.9 г. | 0.5 г. |
Пищевые волокна | 10 г. | 4.5 г. |
Белок | 13 г. | 5 г. |
Рекомендации по приготовлению: 1 стакан киноа тщательно промойте несколько раз холодной водой. Затем залейте 2 стаканами воды (соотношение 1:2) и доведите до кипения. Добавьте 0,3-0,5 чайной ложки соли и варите на слабом огне под крышкой 15-20 минут, пока вся вода не впитается. После варки снимите с плиты, перемешайте и дайте настояться под крышкой ещё 5-10 минут.
Чистый вес: 500 г.
Страна производства: Боливия.
Кошерный сертификат: Бадац.
Отзывов на этот продукт пока нет.