Органическая паста Harduf, произведённая в Италии из спельты (полбы), славится своей крепкой текстурой и насыщенным вкусом. Благодаря меньшему содержанию клейковины (глютена), спельтовая мука легче усваивается и менее аллергенна по сравнению с обычной пшеницей.
Органические макароны из спельты Harduf - преимущества:
Ингредиенты: органическая спельтовая мука (87,5%), вода (12,5%).
Информация об аллергенах: содержит глютен (клейковину). Может содержать следы сои.
Пищевая ценность в 100 г макарон | До варки | После варки |
Энергетическая ценность | 352 калорий | 160.2 калорий |
Всего жиров | 1.8 г. | 0.75 г. |
Натрий | 0 г. | 0 г. |
Углеводы | 70 г. | 33 г. |
из них: сахара | 2.5 г. | 1.1 г. |
Пищевые волокна | 4 г. | 1.8 г. |
Белок | 12 г. | 5.5 г. |
Рекомендации по приготовлению:
1. Налить воду в просторную кастрюлю воду (1 литр воды на 100 г пасты) и добавить чайную ложку соли. Чтобы макароны не слипались, добавить в воду немного растительного масла.
2. Довести воду до кипения, добавить макароны и перемешать.
3. Варить на среднем огне 10-13 минут, периодически помешивая.
4. По завершении варки слить воду через дуршлаг.
Чистый вес: 400 г.
Страна производства: Италия.
Кошерный продукт.
В продаже также:
Органические макароны пенне (трубочки) из цельнозерновой спельтовой муки 400 г.
Органические макароны фузилли (спиральки) из цельной спельтовой муки 400 г.
Отзывов на этот продукт пока нет.