Органические овсяные хлопья содержат много полезных питательных веществ: белков, углеводов, клетчатки, витаминов В1, В2, В6, РР, минеральных веществ. Овсяные хлопья очень легко усваиваются организмом, помогают человеку дольше сохранять энергию и бодрость. Добавленные в блины или кондитерские изделия, овсяные хлопья улучшают их вкус, обогащают витаминами и минеральными веществами.
Способ приготовления:
Овсяные хлопья залить горячим молоком или водой в пропорции 3 части жидкости на 1 часть хлопьев, довести до кипения и варить 5-10минут. Добавить соль, сахар по вкусу.
Другой способ: залить хлопья горячим молоком, накрыть крышкой и оставить на несколько минут.
Упаковка содержит: 500 г.
Хранить в прохладном сухом месте.
Кошерно Парве Бадац
Поставщик: Ницат ХаДувдеван, Израиль.
Отзывов на этот продукт пока нет.