Горох чрезвычайно важен для диетического и вегетарианского питания: он является источником жизненно важных витаминов В1 и С, содержит белки, клетчатку, фолиевую кислоту и фосфор.
Сухой горох используется для приготовления супов и входит в состав разнообразных блюд, а также как отдельный гарнир к различным блюдам.
Пищевая ценность гороха на 100 гр:
Энергия ………………………………………….. 326 кал
Белки ………………………………………….…… 8.3 г.
Углеводы ……………………………….….……. 47 г.
Жиры ……………………………….………….…..1.8 гр
Пищевые волокна ………………...………. 13 г.
Чистый вес: 500 грамм
Произведено в Канаде
Кошерно БАДАЦ
Все органические и натуральные продукты от Израильской компании Tvuot
Отзывов на этот продукт пока нет.