Экологически чистая мука из красной чечевицы, не содержащая глютен, особенно пользуется популярностью среди людей с целиакией и тех, кто придерживается безглютенового питания. Этот продукт идеально подходит для приготовления разнообразных блюд — от выпечки до супов и соусов. Муку из красной чечевицы часто используют для приготовления теста при выпечке хлеба и лепёшек, а также для домашних блинов и оладий. Она прекрасно подходит для изготовления домашней лапши и может стать основой для соусов, добавляться в супы и рагу, придавая блюдам приятный аромат и лёгкую сладость, а также обогащая их полезными веществами.
Мука из красной чечевицы от бренда «Harduf» богата легкоусвояемым растительным белком, клетчаткой, витаминами и минералами, что делает её питательным и полезным выбором для вашего рациона.
Преимущества органической муки из красной чечевицы:
Пищевая ценность в 100 г. муки из красной чечевицы | |
Энергетическая ценность | 364 калорий |
Всего жиров | 1.3 г. |
Натрий | 0 г. |
Углеводы | 57.4 г. |
из них: сахара | 0 г. |
Пищевые волокна | 13.7 г. |
Белок | 23.7 г. |
Ингредиенты: 100% органическая мука из красной чечевицы.
Информация об аллергенах: может содержать следы сои, орехов(миндаля, грецких и кокосовых орехов).
Чистый вес: 500 грамм.
Рекомендуется хранить в сухом и прохладном месте.
Произведено в Израиле.
Кашрут Бадац.
Отзывов на этот продукт пока нет.