Семена растения кунжут с давних пор используются в странах Востока и Азии не только в качестве кулинарной приправы, но и как сырье для производства кунжутного масла.
В настоящее время, кунжутное масло находит широкое применение в народной медицине, домашней косметологии, фармацевтическом, хлебопекарном и кондитерском производстве.
Кунжутное масло, широко применяется при приготовлении соусов, плова, восточных сладостей, мариновании мяса и овощей, заправке мясных и овощных салатов.
Кунжутное масло великолепно сочетается с соевым соусом и медом.
Кунжутное масло не пригодно для жарки.
Нерафинированное кунжутное масло компании Tvuot изготовлено из экологически чистых, цельных семян кунжута методом холодного отжима.
Объем бутылки: 250 мл.
Открытую бутылку хранить в холодильнике.
Произведено в Италии.
Кошерно.
Отзывов на этот продукт пока нет.