Кокосовое масло при температуре ниже +25°С представляет собой затвердевшую массу белого цвета. При температуре выше +25°С становится прозрачным, жидким, соломенно-желтого цвета.
Органическое кокосовое масло считается полезным и здоровым для приготовления пищи, а также имеет мягкий приятный вкус, запах и не теряет своих вкусовых качеств даже при повторном нагревании.
Органическое кокосовое масло Kerem - преимущества:
Органическое кокосовое масло - действие:
При использовании в косметических целях кокосовое масло:
Ингредиенты: 100% органическое кокосовое масло холодного отжима.
Упаковка содержит: 500 мл.
Произведено на Шри-Ланка.
Кошерно Бадац.
В продаже также органическое кокосовое масло в экономичной упаковке 1 литр
Отзывов на этот продукт пока нет.