Полезные свойства какао известны издавна. Прессованием молотых какао-бобов, получают масло какао, которое служит основой для шоколада и широко используется в косметических целях. Из сухого остатка какао-бобов, путем перемалывания изготавливают какао-порошок использующийся для приготовления напитка какао, а также в пищевом производстве.
Какао-порошок применяется в кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности и используется для приготовления кондитерских изделий, десертов, шоколадных напитков.
Для приготовления какао напитка напитка к порошку обычно добавляют сахар, молоко, корицу.
Ингредиенты: 100% экологически чистый какао-порошок
В 100 граммах органического какао-порошка:
Энергия ............................................... 346 кал
Белки ................................................... 25 г.
Углеводы .............................................. 60 г.
Жиры ................................................... 11 г.
Пищевые волокна ................................. 46 г.
Упаковка содержит: 200 грамм.
Изготовлено в Перу.
Кошерно Бадац.
Хранить в прохладном и сухом месте.
Отзывов на этот продукт пока нет.