Полезные свойства какао известны издавна. Прессованием молотых какао-бобов, получают масло какао, которое служит основой для шоколада и широко используется в косметических целях. Из сухого остатка какао-бобов, путем перемалывания изготавливают какао-порошок использующийся для приготовления напитка. Для приготовления какао напитка к порошку обычно добавляют сахар, молоко, корицу.
Какао-порошок также широко применяется в кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности и используется для приготовления кондитерских изделий, десертов, шоколадных напитков.
Ингредиенты: 100% экологически чистый какао-порошок
В 100 граммах органического какао-порошка:
Энергия .............................................................417 кал
Белки .................................................................26.54 г.
Углеводы ...........................................................53.59 г.
Жиры .................................................................10.78 г.
Холестерин ...................................................... 0
Пищевые волокна ............................................ 22.66 г.
Упаковка содержит: 200 грамм.
Изготовлено в Перу.
Хранить в прохладном и сухом месте.
Кошерно Бадац.
Отзывов на этот продукт пока нет.