Богатая белками, углеводами, витаминами и минералами, красная фасоль адзуки очень часто используется в японской кулинарии. В Израиле она продается в сушеном виде. Сушеная фасоль адзуки замачивается на ночь, а затем отваривается и применяется для приготовления рисовых блюд, фасолевых супов и начинок для печеных изделий.
В 100 гр. адзуки содержится:
Энергия................................329 ккалорий
Белки...................................19.90 грамм
Углеводы..............................62.9 грамм
Жиры....................................0.5 грамм
Натрий..................................5 мг.
Пищевые волокна..................12.7 грамм
Кальций................................66 мг.
Железо.................................5 мг.
Калий...................................1200 мг.
Упаковка содержит: 500 грамм.
Имеет сертификат "Органика" в Израиле.
Кошерно-Бадац.
Отзывов на этот продукт пока нет.