Водоросли вакаме продаются в сушеном виде и после размачивания в воде преобретают яркий зеленый цвет. Водоросли вакаме широко известны высоким содержанием витаминов, минералов и йода.
Рекомендации по приготовлению: перед приготовлением, сушеные Водоросли вакаме рекомендуется размочить в тёплой̆ воде в течение 2-3 минут. За это время водоросли увеличатся в объеме и приобретут насыщенный зеленый цвет. Размягченные водоросли промыть в холодной воде, после чего их можно использовать их для приготовления различных блюд. Водоросли вакаме в основном используются для приготовления различный японских салатов и супов.
Упаковка содержит: 40 грамм сушеных водорослей Вакаме
Кошерно
Произведено в Китае
Отзывов на этот продукт пока нет.
Дополнительную информацию об этом продукте можно получить здесь.