Бурая водоросль Комбу, известная также как ламинария или японская морская капуста, очень популярна как в Японии, так и во всем азиатском регионе. Роль водорослей Комбу в азиатской кухне сложно переоценить, ведь одно из основных блюд, мисо-суп, всегда готовится на основе бульона даши, приготовленного из этих водорослей. Водоросли Комбу не только идеально подходят для приготовления мисо-супа, но и придают неповторимый аромат рису, используются для приготовления японских салатов, множества тушеных блюд с мясом, рыбой и овощами. Также существует множество рецептов для приготовления разнообразных пикантных закусок и соусов с использованием этой очень полезной водоросли.
Водоросли Комбу – преимущества:
Чистый вес: 57 грамм
Произведено в Китае.
Кошерно.
Отзывов на этот продукт пока нет.