Польза цельных плодов шиповника в народной медицине широко известна. Они применяются при цинге, малокровии, общем упадке сил, язвах желудочно-кишечного тракта, а также при болезнях печени, желудка, почек, желчного и мочевого пузырей. Кожура плодов и семена шиповника рекомендуются как мягкие слабительные и мочегонные средства. Чай, приготовленный из шиповника, полезен при инфекциях с высокой температурой и общей слабости. Особенно важен он для пожилых людей, у которых кишечник с трудом усваивает вводимые в организм витамины.
Способ применения: столовую ложку сухих плодов залить 2 стаканами кипятка, настаивать в термосе сутки, пить по 1/2 стакана 2-3 раза в день перед едой или 2 чайные ложки измельченного шиповника залить стаканом кипятка настаивать 15 минут.
Упаковка содержит: 250 грамм.
Шиповник хранить в сухом и прохладном месте.
Страна производитель: Узбекистан.
Кошерно Бадац.
Информация, ссылки или статьи, опубликованные в сайте Витамин Глобал, не являются диагностикой.
Покупатель принимает окончательное решение о использовании продукции самостоятельно.
Перед употреблением препаратов рекомендуется обратиться за консультацией к лечащему врачу.
Отзывов на этот продукт пока нет.