Польза цельных плодов шиповника в народной медицине широко известна. Они применяются при цинге, малокровии, общем упадке сил, язвах желудочно-кишечного тракта, а также при болезнях печени, желудка, почек, желчного и мочевого пузырей. Кожура плодов и семена шиповника рекомендуются как мягкие слабительные и мочегонные средства. Чай, приготовленный из шиповника, полезен при инфекциях с высокой температурой и общей слабости. Особенно важен он для пожилых людей, у которых кишечник с трудом усваивает вводимые в организм витамины.
Способ применения: столовую ложку сухих плодов залить 2 стаканами кипятка, настаивать в термосе сутки, пить по 1/2 стакана 2-3 раза в день перед едой или 2 чайные ложки измельченного шиповника залить стаканом кипятка настаивать 15 минут.
Упаковка содержит: 250 грамм.
Шиповник хранить в сухом и прохладном месте.
Страна производитель: Узбекистан.
Кошерно Бадац.
Беременным и кормящим женщинам, лицам, принимающим рецептурные лекарственные препараты, перед применением следует проконсультироваться с врачом.
Хранить в недоступном для детей месте.
Данная информация не является медицинской рекомендацией и не заменяет консультацию врача.
Отзывов на этот продукт пока нет.