Однолетнее растение Мака, которое иногда называют перуанским женьшенем, произрастает в Южной Америке на высокогорных плато Боливии, Перу и северо-запада Аргентины на высоте 3500—4450 метров над уровнем моря. Мака является важным продуктом питания в рационе коренных жителей Андов - инков, по меньшей мере, в течение 2000 лет.
Женщины Южной Америки используют Маку для повышения выносливости, снятия усталости и уменьшения влияния стрессов на организм.
Согласно легенде, воины Империи Инков перед боем поедали большое количество маки для повышения физической силы.
Корень растения Мака также на протяжении веков использовалось как медицинское средство для повышения плодовитости у людей и животных.
Мака в порошке - действие:
Мака в порошке компании Керем - преимущества:
Ингредиенты: органический корень Мака.
Рекомендуемое применение: Размешать неполную чайную ложку порошка Мака с водой или любимым напитком. Также вкус порошка растения Мака гармонично сочетается со сладкими и солеными блюдами. Хорошо размешивается с горячей водой.
Рекомендуется добавлять порошок Мака в овощные и энергетические коктейли, торты и пирожные, домашний шоколад, какао-напиток.
Рецепт приготовления какао-напитка:
Какао-порошок - 2 чайные ложки
Порошок Мака - 1 чаная ложка
Кокосовый сахар по вкусу
Вес нетто: 200 грамм
Размер порции: 1 неполная чайная ложка (2.7 г)
Изготовлено в Перу.
Кошерно Бадац.
Информация, ссылки или статьи,. опубликованные в сайте Витамин Глобал, не являются диагностикой.
Покупатель принимает окончательное решение об использовании продукции самостоятельно.
Перед употреблением препаратов рекомендуется обратиться за консультацией к лечащему врачу.
Отзывов на этот продукт пока нет.