Грибы шиитаке выращиваются на стволах деревьев шии. Приятный аромат и специфический вкус этих грибов сделали их неотъемлемым компонентом самых разнообразных блюд. Считается, что шитаке кроме гастрономических достоинств обладают терапевтическим воздействиемна организм и полезны при заболеваниях почек, диабете, ожирении и нервных расстройствах. Сушеные грибы шиитаке предварительно отмачиваются в воде, а затем используются для приготовления блюд.
Рекомендации по приготовлению: перед приготовлением, сушеные грибы шиитаке рекомендуется размочить в тёплой̆ воде в течение 30-60 минут. Размягченные грибы нужно слегка отжать, после чего их можно использовать их для приготовления различных блюд. Грибы шиитаке можно готовить на пару, варить, жарить или тушить.
Упаковка содержит: 100 грамм
Произведено в Китае
Кошерно Бадац
Отзывов на этот продукт пока нет.