Эта высококачественная соль добывается прямо из гор Гималаи. Гималайская розовая соль славится своим насыщенным вкусом и богатым содержанием минералов, включая железо, калий, магний и кальций, что придает ей уникальный розовый цвет. Примеси полигалита и микроэлементов создают разнообразие оттенков кристаллов — от почти белого до розового и красноватого.
Преимущества гималайской розовой соли с крупными кристаллами:
Пищевая ценность (на 100 г):
Энергетическая ценность | 0 калорий |
Жиры | 0 г. |
Натрий | 41000 мг. |
Углеводы | 0 г. |
из них сахара | 0 г. |
Белки | 0 г. |
Ингредиенты: гималайская розовая соль натуральная, не рафинированная.
Информация об аллергенах: может содержать следы присутствия: пшеницы (глютена), кунжута, арахиса.
Вес нетто: 1 кг.
Страна производства: Пакистан.
Кошерная сертификация: Бадац.
Отзывов на этот продукт пока нет.