Гималайская розовая соль - 100% натуральный продукт, сохраненный до сегодняшнего дня в своем первозданном виде. Благодаря высокому содержанию железа соль имеет необычный розовый цвет. Розовая Гималайская соль обладает нежным вкусом, менее соленая, чем обычная поваренная и морская соль, прекрасно сочетается со свежими и приготовленными овощами, листовыми салатами и орехами.
Гималайская розовая соль - преимущества:
Упаковка содержит: 1 кг.
Упаковано в Израиле
Кошерно Бадац
Сегодня(впрочем как и всегда) заглянула в магазин Тева и купила мою любимую гималайскую розовую соль, которой я пользуюсь несколько лет и использую ее во всех блюдах.
Хотелось бы поблагодарить весь коллектив магазина за вежливое и быстрое обслуживание.
Пользуемся все время, разницы во вкусе не чувствуется, но считается полезнее.
Не такие уже большие расходы, можно себе позволить.
Здорово, что соль бывает полезной!
Использую гималайскую розовую соль уже давно, как при приготовлении холодных закусок, так и при приготовлении горячих блюд. Мне кажется, что она менее соленая.
Моим домашним очень нравится.