Гималайская розовая соль - 100% натуральный продукт, сохраненный до сегодняшнего дня в своем первозданном виде. Примеси полигалита и микроэлементов придают кристаллам гималайской соли оттенки от почти белого до розового или красноватого.
Гималайская соль обладает нежным вкусом, менее соленая, чем обычная поваренная и морская соль, прекрасно сочетается со свежими и приготовленными овощами, листовыми салатами и орехами.
Гималайская розовая соль - преимущества:
Пищевая ценность на 100 г гималайской соли:
Энергетическая ценность | 0 калорий |
Всего жиров | 0 г. |
Натрий | 38000 мг. |
Всего углеводов | 0 г. |
из них сахара | 0 мг. |
Пищевые волокна | 0 г. |
Белок | 0 г. |
Упаковка содержит: 1 кг.
Кошерно Бадац.
Отзывов на этот продукт пока нет.