Ягоды годжи – это суперфуд, богатый витаминами, антиоксидантами и аминокислотами. Ягоды годжи сотни лет используются в Тибете как лечебное питание и являются настоящим кладезем жизненных сил, здоровья и долголетия.
Ягоды годжи имеют следующие полезные свойства:
Пищевая ценность на 100 г:
Энергия | 297 калорий |
Жиры | 0,6 г. |
Натрий | 332 мг. |
Углеводы | 60,7 г. |
из них: сахара | 46,61 г. |
Белок | 12,2 г. |
Годжи-бэрри можно употреблять разными способами: есть в сушеном виде, замачивать в воде на несколько минут для придания ягодам мягкости или использовать в кулинарии.
Суточная норма: 10–30 г (примерно столовая ложка).
Рекомендации по применению годжи бэрри:
В сушеном виде: можно есть горстку ягод как перекус или добавлять в смеси сухофруктов и орехов.
В напитках: заварить как чай (залить горячей водой и дать настояться 10–15 минут). Добавлять в смузи или компоты для обогащения вкуса и пользы.
В блюдах: добавлять в каши, мюсли, йогурты, творог. Использовать в салатах для сладковатого оттенка. Добавлять в выпечку, например, в печенье, маффины или хлеб.
В кулинарии: использовать в соусах к мясу или птице. Добавлять в ризотто или плов для изысканного вкуса.
Упаковка содержит: 200 грамм.
Кошерно.
Произведено в Китае.
ocheni vkusnie yagodki kajdui deni ponemno em i dovolina,kupila daje babuwke u kotoroi saharnui deobet ei toje ponravelisi yagodki...
Добавлено: 06/02/2013, Mariya B. IL