Уникальный вкус литовского шоколада Tai Tau, получившего признание и многочисленные международные награды, обусловлен не только эксклюзивными семейными рецептами, передаваемыми из поколения в поколение, но и использованием высококачественных, полностью натуральных ингредиентов, тщательно отобранных для создания этого премиум-качества шоколада.
Качество и натуральность
В шоколаде Tai Tau нет консервантов, гидрогенизированных жиров, какао-порошка (дешевого заменителя какао-массы), искусственных ароматизаторов или других добавок, которые и не должны присутствовать в настоящем шоколаде. Также премиум-качество достигается за счёт минимального использования эмульгаторов (лецитина). Вместо соевого лецитина используется рапсовый лецитин, который, как показали исследования, является менее аллергенным для большинства людей.
Вкус и польза
Для создания шоколада Tai Tau используются только премиальные какао-бобы, происхождением из Ганы, Эквадора и Кот-д'Ивуара. Этот шоколад создан для тех, кто заботится о своём здоровье, ведь он богат антиоксидантами и витаминами A, B и E.
Преимущества тёмного шоколада 82% какао от Tai Tau:
100 г тёмного шоколада 82% какао от Tai Tau содержат:
Энергия | 578 калорий |
Жиры | 46 г. |
из них: насыщенные жиры | 28 г. |
Углеводы | 24 г. |
из них: сахара | 18 г. |
Белки | 11 г. |
Пищевые волокна | 13 г. |
Натрий | 0.02 г. |
Ингредиенты: какао-масса, сахар, какао-масло, натуральный эмульгатор: рапсовый лецитин, ванилин.
Может содержать следы присутствия: фундука, глютена пшеницы и молока.
Чистый вес: 100 грамм.
Произведено в Литве.
Кошерно (молочный кашрут).
Эксклюзивная коллекция предлагает вам шоколад с 5-ю различными интенсивностями и вкусами:
Темный шоколад 72% какао 100 г.
Темный шоколад 90% какао 100 г.
Экстра темный шоколад 99% какао 100 г.
Темный шоколад без сахара, 70% какао 100 г.
Набор ассорти из 48 мини шоколадных плиток
Вкусный. Рекрмендую!
Добавлено: 22/10/2024, Дмитрий IL