Одуванчик - спазмалитический, мочегонный, желчегонный. Улучшает аппетит и пищеварение. Используют при холициститах и ацидных гастритах, гепатохолициститах, хронических запорах, ревматизме, сахарном диабете, при воспалениях лимфаузлов, против глистов.
Корень одуванчика стимулирует функции почек и печени, благоприятно влияет на соединительную ткань, усиливает кровоснабжение и благодаря совместному действию всех содержащихся в нем веществ улучшает общее состояние ослабленных людей.
Способствует процессам удаления шлаков, активизируя функцию почек и печени.
Последние исследования показывают, что с помощью одуванчика можно влиять на рост желчных камней при желчнокаменной болезни.
Способ использования: около 10 г (2 столовые ложки) корней одуванчика поместить в кастрюлю и залить 500 мл горячей кипяченой воды, довести до кипения на большом огне, убавить огонь и томить на водяной бане 30 минут. Охлаждить при комнатной температуре, процедить, оставшееся сырье отжать. Объем полученного отвара довести кипяченой водой до 500 мл.
Принимать по 1/4 3-4 раза в день за 30 минут до еды.
Готовый отвар храненить в холодильник.
Готовый отвар пригоден к употреблению не более 48 часов.
Упаковка содержит: 50 грамм.
Хранить в сухом и прохладном месте.
Поставщик: Возврат к природе, Израиль.
Кошерно Бадац.
Беременным и кормящим женщинам, людям принимающим другие медикаменты или имеющим противопоказания, рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачем перед употреблением лечебных трав.
Информация, ссылки или статьи, опубликованные в сайте Витамин Глобал, не являются диагностикой.
Покупатель принимает окончательное решение об использовании продукции самостоятельно.
Перед употреблением препаратов рекомендуется обратиться за консультацией к лечащему врачу.
Отзывов на этот продукт пока нет.