Фирма "SupHerb" с гордостью представляет формулу Bio Plus probiotics. Данная формула содержит особенно высокий уровень дружественных микроорганизмов, поддерживающих баланс кишечной флоры.
Термин "пробиотик" - из греческого, в переводе звучит "для жизни". Он обозначает "дружественные" микроорганизмы, необходимые для поддержки микробиального баланса пищеварительной системы.
Развитие и размножение "хороших" микроорганизмов системы пищеварения, таких как лактобациллус и бифидум, необходимо для процессов очищения организма и его здоровья. Исследования доказывают, что добавка пробиотиков вызывает численный рост таких микроорганизмов в кишечнике, параллельно снижая количество патогенных микробов.
Огромная важность применения пробиотиков подчеркивается многими научными трудами, указывающими на связь между нарушением баланса кишечной экологии (вследствии неправильного питания или нервного расстройства) и такими заболеваниями, как колит, IBS (синдром раздраженного кишечника), гормональнае нарушения, кандидоз, кожные заболевания и другие.
Пробиотик - важная пищевая добавка, применяемая при многих заболеваниях, а особенно в состоянии, напрямую связанном с приемом антибиотиков.
Применению пробиотиков оказывает большую поддержку нашему здоровью, начиная с лечения и предотвращения проблем пищеварения (поносов, запоров, язв и воспалительных процессов кишечника), кожных заболеваний, вагинита, грибков и заканчивая укреплением и поддержкой иммунной системы.
Применение:
Нормализация пищеварения
Сбалансированная кишечная флора предупреждает различные проблемы пищеварения, улучшает абсорбцию необходимых питательных компонентов, поддерживает процесс работы кишечника и эффективность обмена веществ, а также укрепляет работу иммунитета.
Охрана гигиены кишечника
Сбалансированная микрофлора кишечника создает кислотную среду, предотвращающую инфекцирование системы пищеварения и популяцию патогенных микроорганизмов, грибков и дрожжей в толстом кишечнике.
Укрепление имунной системы
Пробиотики содействуют процессам фагоцитоза белых кровяных телец. Одно из последних исследований изучало способность пробиотика к стимуляции деятельности иммунной системы и возможностей клеточного иммунитета.
В результате анализа крови пациентов, взятого после курса лечения пробиотиком, выявился значительный подъем деятельности имунной системы.
Общий рост измерялся пропорциями Т-клеток (лимфоциты) и объемом фагоцитов.
Другое исследование, продолжительностью в 7 месяцев, проверяло способность пробиотиков (при их длительном применении) предотвратить воспаления дыхательной системы и кишечника у детей дошкольного возраста. Результаты исследования показали несколько явных различий между двумя группами:
Усвоение пищевых компонентов
Некоторые витамины вырабатываются кишечными микроорганизмами, например биотин, витамины В-3 и В-6, фолиевая кислота. Кроме того, данные микроорганизмы оказывают содействие на первом этапе расщепления белков и повышают восприятие лактозы. Исследования указали на улучшение пищеварения и отсутствие признаков "несварения",
Таких как запах изо рта, вздутие, газы и боли в животе.
Сокращение побочных явлений при приеме антибиотиков
Применение антибиотиков сопряжено с возникновением множества побочных явлений, среди которых нарушение процесса переваривания пищи, развитие грибковых образований в кишечнике, влагалище и анальном отверстии (известных как кандида), которые, в свою очередь, наносят ущерб иммунной системе и общему самочувствию, а также вызывают вздутие и газы.
Применение пробиотиков параллельно приему антибиотика, а также по окончании курса лечения антибиотиком, значительно сокращает эти явления.
Признанное сегодня лекарственное лечение, применяемое в случаях инфекцирования H. Pylori - специализированная смесь антибиотиков, применяемая в течении недели по 3 раза в день. Данный "коктейль" является эффективным средством, однако имеет недостатки в виде побочных явлений, в частности нарушении экологического баланса кишечника и его слизистой оболочки.
Исследование, недавно опубликованное в ежемесячнике "Digestion", показывает, что добавка пробиотика Lactobacillus во время лечения H. Pylori, является необходимой поддержкой, повышающей переносимость организмом коктейля антибиотиков, содействующей лечению и снижающей ущерб от побочных явлений.
Поддержка во время беременности и грудного вскармливания;
предотвращение пищевой аллергии и воспаления среднего уха у младенцев
Применение пробиотиков в период беремености и грудного вскармливания облегчает пищеварение беременной женщины, предотвращает возникновение геммороя, налаживает процесс пищеварения у новорожденных, и, исходя из результатов недавно опубликованного исследования, ослабляет и даже предотвращает проявления пищевой аллергии у младенцев.
Данное исследование доказывает, что укрепление кишечной флоры при помощи пробиотиков также предупреждает повторные воспаления среднего уха у детей и препятствует развитию невосприимчивости опасных микроорганизмов к антибиотикам.
Из результатов нового исследования, опубликованного в ежемесячнике "The Lancet", следует, что употребление пробиотиков беременными и кормящими женщинами способствует предотвращению аллергических реакций у детей.
Особенно важным в данном исследовании является тот факт, что у детей, получивших пробиотики, развитие кожных видов аллергии случается в два раза реже, чем среди детей, получавших "плацебо". Также ученые отмечают, что "дружественные" кишечные бактерии играют важную роль в укреплении и поддержке иммунной системы.
Снижение вероятности возникновения рака прямой кишки
Среда дружественных микроорганизмов снижает уровень веществ, вырабатываемых "вредными" микробами, и обладающих канцерогенным потенциалом. Таким образом, уменьшается риск возникновения раковых образований в прямой кишке.
Детоксификация (удаление ядов)
Применение пробиотиков содействует удалению патогенных компонентов и уничтожению бактерий, попадающих в организм с пищей. Освобождение кишечника от этих веществ играет немалую роль в области медицины и косметики. В "бактериальной войне" организма выигрывают бактерии, обладающие большей численностью, поэтому сохранение высокого уровня "дружественных" микроорганизмов имеет огромное значение для состояния здоровья.
Составляющие компоненты
Существует множество видов "дружественных" микроорганизмов.
В формуле "Био Плюс"собраны самые необходимые и многократно проверенные бактерии лактиевой кислоты, которые, создавая кислотную среду, предотвращают деятельность вредных и нежелательных организмов.
Л. Ацидофилус (Lactobacillus acidophilus)
Этот микроб - естественное население толстого и тонкого кишечника. Он осуществляет и совершенствует процесс расщепления молочного сахара ( лактозы), вырабатывая энзим лактаз; способствует общему пищеварению; предотвращает и сдерживает деятельность вредных микроорганизмов в кишечнике при помощи производимой им лактиевой кислоты; участвует в разрушении вредных бактерий формируя природный антибиотик. Некоторые виды Ацидофилуса снижают уровень холестерина.
Л. Булгарикус (Lactobacillus bulgaricus)
Данный микроорганизм занимает важное место в экологии человека, В сочетании со Streptococcus thermophilus, он используется для приготовления йогурта, а также улучшает расщепление молочного сахара.
Некоторые виды этого микроорганизма вырабатывают натуральные антибиотические вещества.
С. Термофилус (Streptococcus thermophillus)
Микроорганизм, способный существовать как в обогащенной кислородом, так и в безкислородной среде. Стимулирует выработку энзима лактаз, улучшая расщепление молочного сахара. Некоторые его виды формируют натуральные антибиотические вещества.
Л. Бифидум (Lactobacillus bifidum)
Присутствует в тонком и толстом кишечнике. Предупреждает образование патогенов, грибков и дрожжей. Бифидум - одна из основных групп "дружественных" микроорганизмов флоры толстого кишечника. С возрастом или в результате болезней, количество этих микробов снижается, поэтому важно следить за их восполнением.
Примечания:
Белок, используемый в целях покрытия, не имеет вкуса, растворяется в воде, биологически чист и не вызывает аллергической реакции.
Способ хранения:
Продукт обладает высокой устойчивостью в тени, при прохладной комнатной температуре.после вскрытия упаковку рекомендуется хранить в холодильнике
Рекомендуемая дозировка: 1-2 капсулы в день, во время еды
Каждая капсула Bio Plus пробиотик фирмы SupHerb содержит как минимум 6 миллиардов действующих микроорганизмов:
Состав:
L. acidophilus...........1.5 billion viable microorganisms
L. bulgaricus ............1.5 billion viable microorganisms
B. bifidum ................1.5 billion viable microorganisms
S. thermophilus....... .1.5 billion viable microorganisms
Упаковка содержит: 60 капсул.
Информация, ссылки или статьи, опубликованные в сайте Витамин Глобал, не являются диагностикой.
Покупатель принимает окончательное решение об использовании продукции самостоятельно.
Перед употреблением препаратов рекомендуется обратиться за консультацией к лечащему врачу.
Отзывов на этот продукт пока нет.