Семена аниса добавляют в пироги, печенье, пряники, оладьи, кексы, применяют для приготовления блюд из молока (молочные и фруктовые супы), кладут в овсяную кашу, сладкие блюда из риса, пудинги, фруктовые салаты, кремы и торты. Придает своеобразный вкус овощам - свекле, краснокочанной капусте, огурцам и моркови, а также фруктовым компотам, в особенности из яблок, слив и груш. Добавляют анис и в блюда из мяса, рыбы, в супы и рагу, а так же при засолке огурцов и капусты.
Анис во многих странах используется для ароматизации алкогольных напитков.
Рекомендуется хранить в хорошо закрытой посуде, в защищенном от света, прохладном месте.
Упаковка содержит: 50 грамм
Кошерно Бадац
Отзывов на этот продукт пока нет.