Алюлоза – это моносахарид, который естественным образом встречается в некоторых продуктах, таких как кукуруза, инжир, виноград и киви и другие фрукты. Для производства порошка Алюлоза используется метод ферментации, в ходе которого из растительных источников извлекается сахароза, а затем ферментируется с использованием бактерий или ферментов для преобразования в Алюлоза.
Алюлоза – это натуральный сахарозаменитель без привкуса, который идеально подходит для тех, кто придерживается низкоуглеводных или кетогенных диет. Он является отличной альтернативой сахару и помогает снизить потребление углеводов, не жертвуя вкусом.
Преимущества Allulose:
Ингредиенты: 100% порошок Алюлоза.
Пищевая ценность на 100 г порошка Allulose:
Энергетическая ценность | 39 калорий |
Жиры | 0 г. |
Натрий | 0 г. |
Углеводы | 98.5 г. |
из них: сахара | 0 г. |
Белок | 0 г. |
Использование: полторы чайное ложки порошка Алюлоза эквивалентны одной чайной ложке сахара.
Кошерно Бадац.
Хранить в прохладном и сухом месте.
Страна-производитель: Израиль.
Отзывов на этот продукт пока нет.