Описание: агар-агар в порошке – растительный загуститель, добываемый из красных водорослей. Этот продукт используется для изготовления таких сладостей как зефир, мармелад, пастила и различные муссы, для загущения пудингов, йогуртов, молочных желе, супов и соусов.
Преимущества Агар-агар:
Рекомендации по приготовлению: для приготовления различных блюд: растворите 2 чайные ложки порошка агар-агар в 250 мл воды, фруктового сока или бульона. Доведите до кипения и варите, постоянно помешивая в течение 5 минут. Залейте немного остывшим раствором приготавливаемые блюда и остудите в холодильнике до затвердевания.
Ингредиенты: 100% агар-агар.
Чистый вес: 25 грамм.
Кошерно.
Произведено в Китае.
Отзывов на этот продукт пока нет.