Какао-масло изготавливают из семян, извлеченных из плодов дерева какао. Семена какао подвергаются процессу ферментации и очистки, проходят термическую обработку, тонко измельчаются и затем методом прессования получают масло какао. Натуральное какао-масло имеет желтоватый цвет и обладает легким запахом шоколада. Какао-масло имеет твердую консистенцию при комнатной температуре и быстро тает при соприкосновении с кожей.
Основной состав масла какао это ненасыщенные и насыщенные жирные кислоты, такие как: олеиновая, стеариновая, лауриновая, пальмитиновая, линолевая и арахиновая. Эти жирные кислоты способствуют увлажнению кожи, восстанавливают ее и замедляют процессы старения.
Основные свойства какао-масла:
Ингредиенты: масло семян какао.
Рекомендации по применению: снять крышечку и нажатием снизу немного выдвинуть масло.
Прижать к коже и немного подождать, пока масле не начнет таять от температуры тела.
Упаковка содержит: 28 грамм.
Произведено в США.
Информация, ссылки или статьи, опубликованные в сайте Витамин Глобал, не являются диагностикой.
Покупатель принимает окончательное решение об использовании продукции самостоятельно.
В случае необходимости рекомендуется обратиться за консультацией к лечащему врачу.
Отзывов на этот продукт пока нет.